¿Cómo eliminar su cuenta de Twitter de forma permanente?

Pregunta


Problema: ¿Cómo eliminar su cuenta de Twitter de forma permanente?

Todavía no uso Twitter, pero estoy a punto de registrarme. Sin embargo, antes de comenzar, quiero saber si es posible eliminar la cuenta de Twitter de forma permanente.

Respuesta resuelta

Gorjeo [1] es una popular plataforma de redes sociales, que se encuentra junto a Facebook, [2] Snapchat e Instagram. Se diferencia de los demás por su modelo de comunicación único conocido como microblogging. En comparación con Facebook, donde las personas pueden publicar lo que quieran, incluidas emociones, publicaciones de una palabra, artículos largos y todo eso, Twitter no permite publicar volúmenes.


El mensaje de Twitter aproximado consta de 140 caracteres o menos y se puede transmitir a la extensa comunidad de Twitter. A principios de 2017, había 319,6 millones de usuarios activos mensuales registrados en Twitter. Sin embargo, según RBC Capital Markets [3] analistas, el número de usuarios de Twitter no crece tan rápido como lo hizo durante 2006-2016.



Además de eso, la salida exclusiva de usuarios nuevos y antiguos se ha incrementado en casi un 10 por ciento. Los especialistas asumen que la popularidad de Twitter puede estar disminuyendo gradualmente debido a la aparición de otras plataformas de redes sociales competitivas, p. Ej. Snapchat. Además, los psicólogos han notado que cada vez son más las personas que se cansan del mundo online, por lo que deciden desvincularse de las redes sociales y acabar con los tuits.


¿Quieres eliminar la cuenta de Twitter de forma permanente? Cualquiera sea el motivo que le haya llevado a eliminar una cuenta de Twitter, puede hacerlo de una manera sencilla. Sin embargo, antes de eliminar la cuenta de forma permanente, deberá 'desactivarla'. La desactivación es un estado de cuenta temporal que ocurre intencionalmente cuando cambia la configuración de la cuenta o automáticamente si no está publicando tweets ni inicia sesión en su cuenta.

Cuando desactive una cuenta de Twitter, tendrá 30 días para cambiar de opinión antes de eliminar tweets, seguidores, favoritos y otros datos. Si no inicia sesión en la cuenta dentro de esos 30 días, la cuenta se eliminará de forma permanente. Por lo tanto, si no ha estado usando su cuenta de Twitter durante mucho tiempo, es posible que ya se haya eliminado. Sin embargo, si desea eliminarlo intencionalmente, debe realizar los pasos que se indican a continuación.


Cómo borrar tu cuenta de TwitterDesactiva tu cuenta de Twitter de forma permanente

IMPORTANTE: tenga en cuenta que no podrá usar su dirección de correo electrónico o nombre de usuario de Twitter en otra cuenta después de eliminar la anterior, a menos que los cambie y luego confirme los cambios antes de la desactivación. Para tener la oportunidad de reutilizar el nombre de usuario o la dirección de correo electrónico, asegúrese de cambiar su nombre de usuario y dirección de correo electrónico antes de la desactivación de la cuenta de Twitter:

  • Inicie sesión en su cuenta de Twitter y abra Configuraciones de la cuenta .
  • Encuentra el Nombre de usuario campo y elija un nuevo nombre de usuario .
  • Entonces encuentra el dirección de correo electrónico y sustituya su dirección de correo electrónico actual por una nueva de su propiedad.Debe cambiar su correo electrónico antes de desactivar la cuenta de Twitter para poder usar la dirección de correo electrónico
  • Los cambios de dirección de correo electrónico deben confirmarse. Para ello, Twitter enviará un enlace.
  • Una vez hecho esto, puede desactivar su cuenta de Twitter.

¿Cómo desactivar la cuenta de Twitter?

Para desinstalar estos archivos, debe adquirir una versión con licencia del software de desinstalación de Reimage Reimage.
  • Inicie sesión en su cuenta en twitter.com.
  • Abierto Configuraciones de la cuenta y seleccione Desactivar mi cuenta .
  • Lea la información proporcionada y haga clic en Está bien, desactiva la cuenta.Vaya a Configuración de la cuenta después de iniciar sesión en Twitter y elimine su cuenta allí
  • Cuando aparezca una ventana de confirmación, ingrese su contraseña y confirme que desea desactivar su cuenta.

Como hemos señalado, la desactivación significa que todos tus datos se guardarán en la base de datos de Twitter en caso de que decidas reactivarla. Después de 30 días, la cuenta con todos sus datos se eliminará de forma permanente, por lo que no tendrá que hacer nada más.

Deshazte de programas con un solo clic

Puede desinstalar este programa con la ayuda de la guía paso a paso que le presentaron los expertos de wimbomusic.com. Para ahorrar tiempo, también hemos seleccionado herramientas que le ayudarán a realizar esta tarea de forma automática. Si tiene prisa o si siente que no tiene la experiencia suficiente para desinstalar el programa por su cuenta, no dude en utilizar estas soluciones:


Oferta Compatible con Microsoft Windows Compatible con OS X ¿Tienes problemas?
Si no pudo desinstalar el programa con Reimage, informe a nuestro equipo de soporte acerca de sus problemas. Asegúrese de proporcionar tantos detalles como sea posible. Por favor, háganos saber todos los detalles que cree que deberíamos saber sobre su problema. Reimage: un programa de reparación de Windows especializado y patentado. Diagnosticará su PC dañada. Analizará todos los archivos de sistema, DLL y claves de registro que hayan sido dañados por amenazas de seguridad. Reimage: un programa de reparación de Mac OS X especializado y patentado. Diagnosticará su computadora dañada. Analizará todos los archivos del sistema y las claves de registro que hayan sido dañados por amenazas de seguridad.
Este proceso de reparación patentado utiliza una base de datos de 25 millones de componentes que pueden reemplazar cualquier archivo dañado o faltante en la computadora del usuario.
Para reparar el sistema dañado, debe comprar la versión con licencia de la herramienta de eliminación de malware.

Proteja su privacidad en línea con un cliente VPN

Una VPN es crucial cuando se trata de privacidad del usuario . Los rastreadores en línea, como las cookies, no solo pueden ser utilizados por plataformas de redes sociales y otros sitios web, sino también por su proveedor de servicios de Internet y el gobierno. Incluso si aplica la configuración más segura a través de su navegador web, aún se puede rastrear a través de aplicaciones que están conectadas a Internet. Además, los navegadores centrados en la privacidad como Tor no son una opción óptima debido a la disminución de las velocidades de conexión. La mejor solución para su máxima privacidad es ser anónimo y seguro en línea.

Las herramientas de recuperación de datos pueden evitar la pérdida permanente de archivos

El software de recuperación de datos es una de las opciones que podría ayudarlo recupera tus archivos . Una vez que elimina un archivo, no se desvanece en el aire; permanece en su sistema mientras no se escriban datos nuevos encima. es un software de recuperación que busca copias de trabajo de archivos eliminados dentro de su disco duro. Al utilizar la herramienta, puede evitar la pérdida de documentos valiosos, trabajos escolares, fotografías personales y otros archivos cruciales.