¿Cómo deshabilitar la función 'Conociéndote' en Windows 10?

Pregunta


Problema: ¿Cómo deshabilitar la función 'Conocerlo' en Windows 10?

¿Cómo puedo desactivar 'Conociéndote' en Windows 10? Esta característica parece un poco espeluznante…

Respuesta resuelta

'Llegar a conocerte' es la función de Windows 10 que, en general, supervisa y recopila información sobre las actividades del usuario en la computadora. Sin embargo, este servicio es necesario para brindar mejores experiencias de usuario; algunas personas no encuentran esta característica satisfactoria. Los usuarios que están preocupados por su privacidad temen que Microsoft simplemente los acose.


Según Microsoft, esta función permite que 'Windows y Cortana conozcan su voz y escriban para ofrecerle mejores sugerencias'. Para hacer eso, Microsoft recopila:



  • contactos,
  • eventos recientes del calendario,
  • discurso,
  • patrones de escritura a mano,
  • escribiendo el historial.

Como puede ver, la recopilación de datos es más importante para Cortana: el asistente de Windows que se puede controlar por voz.


La información recopilada ayuda a reconocer no solo la voz del usuario, sino también a encontrar contactos más rápidamente, los documentos necesarios y otra información. Así, cuando esta característica permite obtener los mejores resultados y mejorar la experiencia al controlar su dispositivo por voz. Sin embargo, no todos los usuarios de Windows 10 usan esta característica moderna o la encuentran cómoda.

Sin embargo, las preocupaciones relacionadas con la privacidad motivan a muchos usuarios a deshabilitar la función 'Conocerlo'. Al igual que cualquier otra función de Windows, esta también se puede ajustar a través de la aplicación Configuración. Todo lo que tiene que hacer es abrir las opciones de configuración de privacidad y buscar Deja de conocerme botón.


Sin embargo, antes de comenzar, debe saber que desactivar esta función también conduce a la imposibilidad de usar Cortana y Dictado en su dispositivo. Por lo tanto, si desea utilizar estos servicios, debe permitir que Windows continúe recopilando información sobre usted.

Apagar

Desactivación de 'Conociéndote' en Windows 10

Para restaurar el rendimiento máximo de su computadora, debe comprar una versión con licencia del software de reparación Reimage Reimage.

De forma predeterminada, 'Conocerlo' está activado porque Microsoft quiere conocer mejor a sus usuarios y ofrecer una experiencia más conveniente. Como ya sabe, esta función también es necesaria para que Cortana funcione correctamente.

Sin embargo, si le preocupa su privacidad y no desea mejorar su experiencia de trabajo con la PC con Cortana, debe desactivar esta función. Una vez hecho esto, se detendrán todas las actividades de seguimiento.


Sin embargo, antes de comenzar, sentimos la necesidad de recordarle que deshabilitar esta función afectará el trabajo con Cortana y Dictado en su PC. Sin embargo, si no parece un problema, siga los pasos a continuación y desactive la función 'Conocerlo':

1. Haga clic en Comienzo y abrir Ajustes aplicación.

2. Seleccione Intimidad opción.

3. Haga clic en Habla, entintado y mecanografía opción en el panel izquierdo.

4. Entonces Llegándote a conocerte aparece la ventana. Incluye un Deja de conocerme botón. Escoger Apagar .

Una vez que deshabilita la función 'Conociendo a usted', puede estar seguro de que su trabajo con la computadora está protegido del ojo vigilante de Microsoft.

Si alguna vez siente la necesidad de explorar qué experiencias personalizadas puede ofrecerle Windows y volver a usar Cortana, puede activar esta función siguiendo los mismos pasos. Sin embargo, en lugar de 'Apagar', deberá elegir la opción 'Encender'.

Optimice su sistema y hágalo funcionar de manera más eficiente

¡Optimice su sistema ahora! Si no desea inspeccionar su computadora manualmente y tiene dificultades para tratar de encontrar problemas que la ralentizan, puede usar el software de optimización que se enumera a continuación. Todas estas soluciones han sido probadas por el equipo de wimbomusic.com para asegurarse de que ayuden a mejorar el sistema. Para optimizar su computadora con un solo clic, seleccione una de estas herramientas:

Oferta Compatible con Microsoft Windows Compatible con OS X ¿Tu problema permaneció?
Si no está satisfecho con Reimage y cree que no pudo mejorar su computadora, ¡no dude en contactarnos! Por favor, danos todos los detalles relacionados con tu problema. Reimage: un programa de reparación de Windows especializado y patentado. Diagnosticará su PC dañada. Analizará todos los archivos de sistema, DLL y claves de registro que hayan sido dañados por amenazas de seguridad. Reimage: un programa de reparación especializado patentado de Mac OS X. Diagnosticará su computadora dañada. Analizará todos los archivos del sistema y las claves de registro que hayan sido dañados por amenazas de seguridad.
Este proceso de reparación patentado utiliza una base de datos de 25 millones de componentes que pueden reemplazar cualquier archivo dañado o faltante en la computadora del usuario.
Para reparar el sistema dañado, debe comprar la versión con licencia de la herramienta de eliminación de malware.

Proteja su privacidad en línea con un cliente VPN

Una VPN es crucial cuando se trata de privacidad del usuario . Los rastreadores en línea, como las cookies, no solo pueden ser utilizados por plataformas de redes sociales y otros sitios web, sino también por su proveedor de servicios de Internet y el gobierno. Incluso si aplica la configuración más segura a través de su navegador web, aún puede ser rastreado a través de aplicaciones que están conectadas a Internet. Además, los navegadores centrados en la privacidad como Tor no son una opción óptima debido a la disminución de las velocidades de conexión. La mejor solución para su máxima privacidad es ser anónimo y seguro en línea.

Las herramientas de recuperación de datos pueden evitar la pérdida permanente de archivos

El software de recuperación de datos es una de las opciones que podría ayudarlo recupera tus archivos . Una vez que elimina un archivo, no se desvanece en el aire; permanece en su sistema mientras no se escriban datos nuevos encima. es un software de recuperación que busca copias de trabajo de archivos eliminados dentro de su disco duro. Al utilizar la herramienta, puede evitar la pérdida de documentos valiosos, trabajos escolares, fotografías personales y otros archivos cruciales.