¿Cómo eliminar a un amigo en Facebook?

Pregunta


Problema: ¿Cómo eliminar a un amigo en Facebook?

Hola. Quería preguntar si hay una forma de eliminar amigos de Facebook sin que ellos lo sepan. Tengo un amigo tóxico en las redes sociales que continuamente comparte imágenes perturbadoras con demasiada frecuencia y quiero que sus publicaciones desaparezcan de mi feed. No quiero que se le notifique cuando lo elimine de la lista de mis amigos. Sugerencias?

Respuesta resuelta

Entender al instante Para desinstalar estos archivos, debe adquirir una versión con licencia del software de desinstalación.

Cómo dejar de ser amigo de alguien en Facebook

Es posible eliminar amigos de Facebook sin que ellos lo sepan. Puedes dejar de ser amigo de alguien en Facebook muy rápidamente y esa persona no recibirá una notificación al respecto. Si lo desea, también puede bloquear o denunciar a la persona. Sin embargo, recuerde que si bloquea a alguien en Facebook, ambos no podrán acceder a los perfiles del otro hasta que los desbloquee. También existen métodos que pueden ayudarlo a evitar el contenido que publican sin eliminarlo de su lista de amigos.


Existen varias técnicas para deshacerse de un amigo de Facebook molesto, y no tiene por qué sentirse mal por hacerlo. Ya sea un pariente lejano que comprueba continuamente lo que estás haciendo e informa todo a otros miembros de la familia con los que rara vez te encuentras, un amigo al que le gusta crear rumores y hablar de escándalos, alguien que publica repetidamente su opinión política o pensamientos negativos, tu ex , un fanfarrón o un amante de sí mismo que esparce tu feed con selfies tomadas desde todos los ángulos posibles, no tienes que forzarte a tolerarlos. Peor aún, si siente que alguien que agregó simplemente finge ser su amigo, pero publica contenido sospechoso y le envía enlaces extraños, bloquee ese perfil porque es probable que sea falso o esté afectado por Virus de Facebook . Los consejos que se proporcionan a continuación te ayudarán a hacer que las personas no deseadas desaparezcan de tu feed o de tu lista de amigos sin avisarles.



¿Cómo eliminar a un amigo en Facebook?

Para desinstalar estos archivos, debe adquirir una versión con licencia del software de desinstalación de Reimage Reimage.

Método 1. Forma tradicional de dejar de ser amigo de alguien en Facebook

  1. Inicie sesión en su cuenta de Facebook y vaya al perfil de esa persona.
  2. Mueva el mouse sobre Amigos botón y haga clic en No amigo .

De esta manera, la persona se eliminará de la lista de amigos, pero podrá ver que ya no estás en la lista de sus amigos tan pronto como intenten visitar tu perfil. Si desea hacerles pensar que desapareció de la plataforma de redes sociales (también conocido como eliminó su cuenta), pruebe el método 2.


Método 2. Bloquear a alguien en Facebook

Bloquear a alguien en Facebook lo elimina automáticamente de la lista de amigos. Siga estos sencillos pasos para evitar que una persona vuelva a ver su perfil:

  1. Ve al perfil de esa persona y haz clic en tres puntos ( ) botón junto a Mensaje botón . Aquí, seleccione Cuadra .
  2. Recibirá una ventana emergente que le preguntará si realmente desea bloquear a esa persona. Confirmar su elección si desea dejar de ser amigo de ellos y evitar que le envíen mensajes y visiten su perfil. O puede elegir tomar un descanso de ellos (ver Método 4).

Método 3. Agregue a alguien a su lista restringida

Este método le ayuda a evitar que una persona acceda a todo el contenido que comparte. Los amigos que agregue a la lista de Restringidos pueden enviarle mensajes, pero todo lo que pueden ver es solo su perfil público; en otras palabras, lo mismo que pueden ver cuando les quita la amistad, espere que todavía se vean a sí mismos como sus amigos.


  1. Ve al perfil de esa persona y coloca el mouse sobre Amigos botón.
  2. Cuando aparezca un menú desplegable, seleccione Agregar a otra lista… entonces escoge Restringido .

También es posible que desee ver menos publicaciones de esas personas en su News Feed, por lo que puede Dejar de seguir ellos (pase el mouse sobre el Siguiente mientras está en su perfil y seleccione Dejar de seguir (nombre de tu amigo) .

Método 4. Tómate un descanso de alguien en Facebook

Facebook sugiere una útil función todo en uno llamada 'Tómate un descanso', que te ayuda a controlar el contenido que compartes con alguien y también a limitar el contenido que te llega de esas personas.

  1. Inicie sesión en su perfil de Facebook y luego vaya a Facebook Tome una pagina de descanso .
  2. Verá un mensaje pidiéndole que seleccione una persona. Escribir el nombre de la persona con la que no está satisfecho y Seleccione él / ella de la lista desplegable.
  3. Aquí, verá todas las opciones personalizables y las cosas que puede hacer para reducir al mínimo la interacción con esa persona.

Consejo rapido: Si está leyendo esta página a través de su teléfono, en lugar de pasar el mouse sobre ciertos botones, simplemente haga clic en ellos.

Deshazte de programas con un solo clic

Puede desinstalar este programa con la ayuda de la guía paso a paso que le presentaron los expertos de wimbomusic.com. Para ahorrar tiempo, también hemos seleccionado herramientas que le ayudarán a realizar esta tarea de forma automática. Si tiene prisa o si siente que no tiene la experiencia suficiente para desinstalar el programa por su cuenta, no dude en utilizar estas soluciones:


Oferta Compatible con Microsoft Windows Compatible con OS X ¿Tienes problemas?
Si no pudo desinstalar el programa con Reimage, informe a nuestro equipo de soporte acerca de sus problemas. Asegúrese de proporcionar tantos detalles como sea posible. Por favor, háganos saber todos los detalles que cree que deberíamos saber sobre su problema. Reimage: un programa de reparación de Windows especializado y patentado. Diagnosticará su PC dañada. Analizará todos los archivos de sistema, DLL y claves de registro que hayan sido dañados por amenazas de seguridad. Reimage: un programa de reparación de Mac OS X especializado y patentado. Diagnosticará su computadora dañada. Analizará todos los archivos del sistema y las claves de registro que hayan sido dañados por amenazas de seguridad.
Este proceso de reparación patentado utiliza una base de datos de 25 millones de componentes que pueden reemplazar cualquier archivo dañado o faltante en la computadora del usuario.
Para reparar el sistema dañado, debe comprar la versión con licencia de la herramienta de eliminación de malware.

Proteja su privacidad en línea con un cliente VPN

Una VPN es crucial cuando se trata de privacidad del usuario . Los rastreadores en línea, como las cookies, no solo pueden ser utilizados por plataformas de redes sociales y otros sitios web, sino también por su proveedor de servicios de Internet y el gobierno. Incluso si aplica la configuración más segura a través de su navegador web, aún se puede rastrear a través de aplicaciones que están conectadas a Internet. Además, los navegadores centrados en la privacidad como Tor no son una opción óptima debido a la disminución de las velocidades de conexión. La mejor solución para su máxima privacidad es ser anónimo y seguro en línea.

Las herramientas de recuperación de datos pueden evitar la pérdida permanente de archivos

El software de recuperación de datos es una de las opciones que podría ayudarlo recupera tus archivos . Una vez que elimina un archivo, no se desvanece en el aire; permanece en su sistema mientras no se escriban datos nuevos encima. es un software de recuperación que busca copias de trabajo de archivos eliminados dentro de su disco duro. Al utilizar la herramienta, puede evitar la pérdida de documentos valiosos, trabajos escolares, fotografías personales y otros archivos cruciales.